隋欣

2021/04/07/来源: 中国传媒大学亚洲传媒研究中心

隋欣

2FF81


隋欣,副研究员,中国传媒大学广播电视新闻学博士毕业,从事听觉传播、区域形象领域相关研究。

出版专著《新兴媒体时代广播发展研究》;发表CSSCI期刊论文《从广播类APP看移动互联网时代广播的发展》《新媒介环境听觉文化复兴的可能》《互联网听觉空间:形成、特征与现状》等5篇,国际会议和其他论文16篇;主持校级项目“新广播时代——中国与日本、韩国的比较研究”“传统广播与互联网音频:系统差异与融合发展研究”“区域形象危机管理:理论与实践”等4项;参与省部级课题5项,参与其他类别课题十余项。

配合中心领导,承担中心科研项目管理工作,组织课题招标、评审和管理,中心各类工作报告、新闻、总结的撰写,中心理事会、中心主任联席会的联络筹备。参与“亚洲传媒论坛”“亚洲城市论坛”“区域品牌发展国际论坛”等大型国际会议的策划与筹备。

 

 

 

 

 

 

编辑:amrc