昆明(国家)金鼎文化创意产业实验区项目启动

2019/01/16/来源: 中国传媒大学亚洲传媒研究中心

 

    2014年3月14日,中国传媒大学亚洲传媒研究中心与昆明(国家)金鼎文化创意产业实验区签订了关于编制《昆明(国家)金鼎文化创意产业试验区(金鼎山项目片区)项目产业规划报告》的协议。此项目报告受云南文产金鼎投资开发有限公司委托编制,意在进一步推动昆明文化创意产业的发展。

 

为了顺利完成项目,中国传媒大学亚洲传媒研究中心成立了专项项目组,通过文献史料信息的收集整理,对国内外的文化创意产业发展进行深度研究和分析,并对昆明整体的文化创意产业发展环境和现状进行系统了解。报告书将充分考虑国家文化创意产业的发展大环境,深度结合昆明现有的产业基础、文化创意产业整体布局和发展趋势,向云南文产金鼎投资开发有限公司提出具有针对性的项目产业规划报告。中国传媒大学亚洲传媒研究中心还将充分利用自身在区域文化产业的品牌构建、传播推广、大型活动策划等方面的资源优势为昆明文化创意产业的发展提供后续支持,并负责组织实施。

 

编辑: