亚洲传媒研究中心2014年度理事会

2019/01/16/来源: 中国传媒大学亚洲传媒研究中心

 

 

2月19日上午,亚洲传媒研究中心召开2014年度理事会,中心理事会、学术委员会、运营委员会成员参加了会议,审议并通过了亚洲传媒研究中心“2013年度工作总结报告”、“2013年度预算执行情况报告”、“2014年度工作计划”和“2014年度预算执行方案”。

说明: E:\理事会&财团事宜\2014理事会\可用照片\DSC02469.JPG

亚洲传媒研究中心2014年度理事会会议现场

会上,亚洲传媒研究中心主任丁俊杰、副主任文春英向理事会做了工作报告。中心理事会理事长苏志武校长、韩国高等教育财团朴仁国事务总长在听取报告后,对中心未来发展提出了意见与建议。中华全国新闻工作者协会党组成员、书记处书记王冬梅,人民日报“三馆”筹备办主任钱江,中国传媒大学副校长袁军在发言中对中心所做的工作表示肯定。会议由亚洲传媒研究中心运营委员会主任委员车晴主持。

说明: E:\理事会&财团事宜\2014理事会\可用照片\DSC_0121.JPG

亚洲传媒研究中心理事会成员合影

编辑: