文春英教授、刘新鑫副研究员参加《中国城市营销发展报告(2017)》新书发布会

2018/09/20/来源: 中国传媒大学亚洲传媒研究中心

2017年1130日,中国社会科学院财经战略研究院和中国社会科学出版社共同主办的“中国社会科学院财经战略研究院重大成果发布会——《中国城市营销发展报告(2017)》”在北京举行。亚洲传媒研究中心文春英教授、刘新鑫副研究员参加了本次发布会。

会议发布了由中国城市营销报告课题组完成的2016-2017年度的《中国城市品牌发展指数(CBDI)报告》,作为《中国城市营销发展报告(2017)》的分报告。报告指出,CBDI指数包括的城市文化品牌、城市旅游品牌、城市投资品牌、城市宜居品牌和城市品牌传播在内的五个一级指标,是国内首个采用品牌结构方式所进行的城市品牌测评。会议还发布了《中国城市文化品牌发展指数报告(2016-2017)》《中国城市旅游品牌发展指数报告(2016-2017)》《中国城市投资品牌发展指数报告(2016-2017)》《中国城市宜居品牌发展指数报告(2016-2017)》等分报告。



编辑: