文春英教授出席2016清华同衡学术周-中国传媒大学亚洲传媒研究中心

文春英教授出席2016清华同衡学术周

2018/05/07/来源: 中国传媒大学亚洲传媒研究中心

2016年5月9日-13日,2016清华同衡学术周在清华同衡规划设计研究院举行。5月11日,受清华同衡规划设计研究院邀请,中国传媒大学亚洲传媒研究中心文春英教授出席了2016清华同衡学术周文化品牌推广中心分论坛,并在论坛上发表了《形象化与区域营销》主题演讲。

该场论坛的主题为“城市营销的新价值时代”。围绕该主题,文春英教授分享了她在城市品牌营销领域的研究视角与成果,对当前中国城市品牌推广过程中的认识误区进行剖析,同时介绍了城市品牌营销研究领域的发展状况并解读了城市品牌营销的内涵。文春英教授的精彩演讲获得参会学者和嘉宾的好评。

清华同衡学术周自2013年开始举办,至今已是第四届。该场论坛是2016清华同衡学术周的十一场分论坛之一,也是中国传媒大学亚洲传媒研究中心首次协助清华同衡学术周组委会创办的以城市营销为主题的论坛。论坛聚行业内外专家学者,围绕新形势下城市规划行业的发展趋势和变革方向,奉献一场理念交锋、思想碰撞的学术盛宴。

参与此次论坛的学者还有普渡大学酒店与旅游管理学院副院长蔡利平教授、清华同衡规划设计院副院长袁牧教授、方塘智库创始人叶一剑先生等。新华网、人民网、搜狐新闻、新浪地产等30多家媒体进行跟场报导。

编辑:amrc